3. Etappe unserer Reise war das Bayview in Port Antonio , auch Portland genannt. Auch an der Nordküste gelegen, merkt man schnell, das hier kaum Touristen hinkommen. Die Straßen werden immer schlechter, Baustellen passiert man bei laufenden Betrieb, sehr abenteuerlich. Von Ocho Rios aus kommt man am James Bond Beach vorbei, leider rottet da auch alles vor sich hin, besichtigen möglich, baden eher nicht.
Das Bayview besteht aus mehreren Gebäuden, unser Zimmer war im Mango Haus. Leider kein Kühlschrank, also mußten wir unsere mitgebrachten Lebensmittel immer mit Eis kühlen. Die AC war aber leise und das Bad ok, einen kleinen Balkon hatten wir auch.
Auch hier hatten wir nur Frühstück, Kontinental oder Jamakanisch zur Auswahl. Wir blieben bei Toast und Butter + unsere eigene mitgebrachte Wurst.
Das Personal ist durchweg freundlich
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick vom Pool aus auf eine Lagune , schöner Blick, aber das wars dann auch. Wer ins Örtchen will, muß sich mit dem Auto durch die Baustelle quälen, das Fahren hier macht wirklich keinen Spaß. Im Ort selber gibt es nicht viel zu sehen, man wird aber als Tourist gleich erkannt und leider auch vollgelabert. Ein kleines Highligt ist der Frenchmans Cove Beach, gepflegt und sauber, man zahlt Eintritt, es gibt freies Wifi und Essen und Getränke, wenn man will. Schöner sauberer Strand, wird aber meist nur von Touristen besucht.
Außer dem Frenchmans Cove gibts da nicht viel zu sehen, das Hotel hat einen Mini Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |