Hotel in Holzhäusern, die alle in einem tropischen Garten stehen. Die Zimmer sind gut und enthalten alles, was man braucht (Klimaanlage, Balkon...). Sie sind geräumig, das Bad ist modern und der Blick auf den Urwald mit all seinen Geräuschen ist toll. Von Manchen Zimmern ist der Blick weniger gut (auf die Küche, auf Bauarbeiten u. a.), aber wir hatten Glück. Kleiner Safe kann an der Rezeption gemietet werden. Das Frühstück wurde serviert, war aber nicht so übberragend. Insgesamt prima Rundreisehotel. In der Bar vorher nach den Preisen fragen! Zahlungsmodalitäten vorher klären. Nicht auf einen Fön hoffen. Sonst wirklich eine tolle Erfahrung und durch seine Andersartigkeit eine echte Abwechslung! Prima Rundreisehotel!
Rustikale, aber neue und saubere Zimmer. Es wirkt alles etwas einfach. Aber das Bad ist in Ordnung. Fön gibt es leider nicht! Am tollsten sind die Geräusche, die aus dem Urwald zu einem vordringen.
Jamaikanische Küche wurde uns abends einmal serviert. Einmal hatten wir einen geplanten Ausflug zu traumhaften Frenchmans Cove, wo mitten am Strand bei Vollmond ein Büffett auf unsere Gruppe wartete. Genial! Das Frühstück war eher "Durchsschnitt". Die Bargetränke dafür mit Liebe gemacht.
Da wir Bienen im Zimmer hatten, durften wir problemlos das Zimmer tauschen. Safe-Zugang war auch auf Nachfrage einfach möglich. Kreditkartenzahlung für die Getränke an der Bar war ein Problem. Die Getränke dort sind Spitze, der Service aber noch etwas ungelenk.
Auf einem Hügel mitten im Urwald. Rundherum ist nichts. Da es Teil unserer Rundreise war, störte es uns aber nicht.
Pool vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Er sah nicht sehr einladend aus und wir hatten auch kaum Zeit dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Christine |