Ein unter deutscher Leitung sehr gut geführtes Hotel.service und Zufriedenheit der Gäste wird hier gross geschrieben. Unser Bungalow war wunderschön eingewachsen, zwei liegen mit dicken Auflagen zum relaxen und Sonnenschirm. Hier beginnt die absolute Ruhe. Das Zimmer ist sehr großzügig, wunderschön und geschmackvolle eingerichtet. Zimmerservice tadellos. Der Strand ist eine Augenweide. Breit, kilometerlang, sehr sauber und glasklares Wasser. Ich möchte fast sagen menschenleer. Wir haben immer im Hotel zu Abend gegessen, da uns die Stimmung, die Sauberkeit und der Service sehr gefallen hat. Speisen sehr gut und preislich nicht überteuert. Frühstücksbüffet, essen am Pool, wundérschön und niemals durch Musikbeschallung gestört. Der Pool ist sehr gut in die Anlage integriert, aber bei diesem Strand haben wir ihn nicht gebraucht. Happy Hour von 17-18 Uhr und 21-22 Uhr. Man musste nicht 2 Getränke nehmen, sonder konnte trinken was man wollte und der Preis war wirklich sehr gut. Überall Ruhe pur. Exzellent. Wenn es möglich wäre, gäbe ich 110%!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |