- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 3 DZ im Haupthaus gebucht, davon eines als EInzelbelegung. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass uns nur 2 DZ im Haupthaus zur Verfügung stehen und ein EZ im Nebenhaus - dieses war auch noch ein Raucherzimmer... auf die Frage, wie das sein kann, kam nur die Antwort "es ist wahrscheinlich bei der Reservierung was schief gelaufen"... es blieb uns nicht anderes übrig, als dieses Zimmer zu nehmen. Auf die Frage, inwiefern das Hotel uns preislich entgegen kommt, wurde uns der EZ-Preis (9€ weniger) genannt. Als am nächsten Morgen nach Rührei gefragt wurde (das Frühstück war jeden Morgen das Gleiche...), kam die Antwort "macht 5,50€ extra" - so viel zur Gastfreundlichkeit des Hauses bzw. der älteren Dame. Überhaupt glich diese Frau eher einem Drillinstructor als einem Hotelinhaber, der seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchte. Z.Bsp. kam auf die Frage, ob wir mir dem Bus auf die Kauzenburg hoch kommen, die Antwort "dahin geht man zu Fuß"...leider ist unsere Oma herzkrank, so dass wir dann mit dem Auto hoch gefahren sind. Als Resumee kann man sagen, dass wir mehr als enttäuscht von diesem Hotel waren. Alles in allem war es aber trotzdem ein gelungener Kurzurlaub, denn Bad Kreuznach ist ein sehr schönes Städtchen:)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut