- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für das Hotel Mühlentor entschieden, da es eine sehr ansprechende Webseite hat. Als wir das Hotel bezogen, waren wir doch ein wenig erstaunt, wie es in Wirklichkeit aussieht. Das Treppenhaus ist sehr veraltet und riecht unangenehm. Das Restaurant (der 1. Blick) ist superschön und modern gestaltet. Das Preisleistungsverhältnis halten wir nicht für angemessen.
Das Zimmer, ist ausreichend geräumig und sauber, nur ist das Bad sehr klein und in die Jahre gekommen. Das alleine wäre nicht so schlimm gewesen, aber es war ein deutlicher "Kanalgeruch" zu bemerken. Auch hat uns täglich im ganzen Haus und im Zimmer ein Essensgeruch (kaltes Fett) begleitet. So das wir nur mit offener Balkontür schlafen konnten.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, Es war ausreichend. Das Restaurant ist modern und ansprechend gestaltet.
Das Personal war freundlich, aber recht verhalten.
Das Hotel Mühlentor liegt direkt in der Altstadt und bietet sich für Stadtspaziergänger und Shoppingliebhaber an, die sich ohne Auto bewegen möchten. Das Kurviertel und Bäderhaus ist mit dem Auto in 5. Minuten zu erreichen. Wir haben 2 Tage im Bäderhaus verbracht und uns dort gut erholt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife