Das Hotel ist für einen Kurzurlaub wegen seiner zentralen und trotzdem ruhigen Lage perfekt geeignet. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Der Kleiderschrank ist für einen Kurzurlaub groß genug. Fernseher ist vorhanden, Minibar und Tresor nicht. Das Bad ist schon älter, aber ebenfalls sauber. Leider bestand unser Bett aus 2 Einzelbetten die auseinander gingen wenn man sich in die Mitte legte. WLAN funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück am 1. und 3. Tag war sehr gut. Leider war dies am 2. Tag nicht der Fall. Der Kaffee war lauwarm. Obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gab waren um 9 Uhr keine hellen Brötchen mehr da, sondern nur noch dunkle mit Körnern. Diese mögen wir überhaupt nicht. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass keine hellen mehr da sind. Lachs, Joghurt + Obstsalat waren ebenfalls aus und wurden nicht mehr nachgelegt. Wäre das Frühstück am zweiten Tag wie am ersten und dritten gewesen hätten wir 5 Sterne vergeben.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns alles erklärt. Unser Auto sollten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen. Bei der Abreise wurden uns hierfür 3 € pro Tag berechnet obwohl uns nicht gesagt wurde, dass der Parkplatz kostenpflichtig ist. Das Personal beim Frühstück war nett und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt an der Altstadt und der Fußgängerzone. Das Bäderhaus ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage haben wir keinen Lärm wahrgenommen.
- Wellness
- Sport