Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön aber ausbaufähig

Gut

Im allgemeinen war es ein sehr schönes und auch sauberes Hotel, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die aussenanlage so wie der Pool Bereich sind sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, Balkon einem Bad mit Dusche und Badewanne. Ein Fön war auch vorhanden .

• Gut
  • Es gab Mittag wie Abend Buffet, es war für jeden Geschmack was dabei . Auch Kinder finden da was ob Fischstäbchen, Nudeln oder Pommes es gab immer Alles! Auch würden Speisen frisch zubereitet wie zum Beispiel Omlet.

• Der Service war allererste Sahne!!! Getränke wurden sofort nachgefüllt / Bestellungen sehr schnell aufgenommen! Teilweise wurden uns die wünsche tatsächlich von den Augen abgelesen! Macht weiter so ihr seit echt klasse

• Sehr schlecht
  • Das einzig gute an der Lage war das Meer und der schöne Strand. Der Ausflug in den Hafen war umsonst, es war alles zu und verlassen wie eine Geisterstadt. Auch die andere richtung war nicht wirklich besser was echt etwas traurig war. Die fahrt zum hotel war ok dauer ca 1, 5 stunden.

Den Fittness und Wellnesbereich kann ich leider nicht bewerten da wir ihn nicht benutzt haben . Es sind allerdings auch Entertainer sehr bemüht alle und jeden inklusive kinder zu unterhalten. Über Tennis zu Tischtennis oder Basketball und Fussball ist alles im Angebot. Nur eben außerhalb des Hotels war tote Hose!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)