Khalid (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an alle zusammen . Ich habe für eine Woche dieses Hotel gebucht . Vom 17.05.2015 bis 23.05.2015.wir fanden den Empfang sehr schön . Der Service sehr gut . Die Zimmerausstattung wahr auch gut . Ein Dank an die Zimmermädchen die die Zimmer aufräumen . Immer sehr sauber, und dekorieren jeden Tag etwas Neues im Zimmer . Das Essen ist auch sehr lecker . Die Auswahl ist groß . Der Service beim beffe wahr auch top . Es ist immer einer vor Ort gewesen und hat freundlich gefragt ob was fehlt .die Promotion Leute Sorgen auch für gute Laune und Unterhaltung . Mit Familie ist dieses Hotel sehr empfehlens wert .teater Aufführung , kleine Music Konzert . Unterhaltung für Kinder . Ich werde dieses Hotel auf jedenfall noch mal besuchen kommen .wenn jemand aus Deutschland Fragen dazu hat kann er sich gerne bei mir melden. Es gibt soviel zu schreiben ,ich komme aber trotzdem langsam mal zum Ende und wünsch euch allen viel Spaß im Urlaub.überzeugt euch selber . gez Khalid E. Für mich persönlich währe gut wenn das w lan (wifi ) auch im Zimmer gut zu empfangen ist . Und der Strand Bereich vielleicht besser gestaltet wird wo die Liegestühle sind . Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wahr alles sehr gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Alles war gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Also der Service wahr immer gut . Keiner ist perfekt . Die Arbeiter haben aber ihr bestes gegeben und wahren immer freundlich . Sehr gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Also wir wahren mit allem zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt . Wir würden dieses Hotel gerne wieder mal besuchen kommen . Das was uns noch fehlte , währe das der w lan noch stärker eingestellt werden soll damit die Gäste auch im Zimmer gutes Internet haben . Wir hatten leider kein Glück im Zimmer mit den Internet .nur im Flur oder draußen /am Empfang . Aber ansonsten haben wir erlisch nichts zu beanstanden .

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wahr alles super . Bis auf den Strand da kann Man noch was draus machen . Ein kleiner Tipp von mir

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools