The best one in Saidia oder vielleicht in der ganzen Region Be Live Hotel liegt direkt am Mittelmeer Strand der Stadt Saidia, ca 1,20 min vom Flughafen Nador/ El Aroui oder 30 min von Flughafen oujda. Das Hotel ist ca 5 km von Saidia Zentrum entfernt neben Iberostar Hotel. Man kam. Hinlaufen, radeln ( Fahrräder sind in ausleihe ) oder Taxi nehmen. Die Anlage ist wunderschön, sehr groß, mit hervorragenden Grünanlagen, mit 2 großen Pools ( eine neben der Animation und eine im ruhigem Bereic)h. Es gibt einen spa Bereich, allerdings scheint sie dem Hotel nicht zu gehören, da die Gäste nur den Fitnessraum kostenlos benutzen. Der Hamam, Massage und innenpool ist gebührenpflichtig. Die Buchung ist soweit ich weiß nur mit all inklusive. Rezeption: sehr nett und versuchen immer zu helfen. Vor allem Fathia ist eine gute Seele der Anlage und Mohamed der Gepäckträger aber eigentlich der concierge sei, ist immer bereit zu helfen. Wir könnten unser Zimmer erst um 15:00 einbeziehen aber inzwischen durften wir Mittagessen. Zimmer mit direkten Meerblick war die Highlight, wunderschön eingerichtet mit 2 Betten und einem Couch, der auch als Bett ausziehbar, mit einem großen Balkon mit frontalem Blick auf Mittelmeer und natürlich Bad etc. Safe ist auch kostenlos vorhanden. Essen: man kann hier fast rund um die Uhr essen wenn man will. Das Buffet Restaurant für Frühstück, Mittag und Abend. Zusätzlich gibt es snak bar und themenrestaurants. Die waren allerdings in nebensaison nur am Wochenende offen. Wir haben uns das marokkanische auch kostenlos probiert. Das kann ich sehr gut empfehlen sowohl die Ruhe, und aber auch den Genuss der marokkanischen Küche in einem kleinen Atmosphäre zu erleben. Top Sonst findet man in Buffet Restaurant immer was man gern isst. Hier werden auch Themen präsentiert, Asiatisch, marokkanisch, spanisch etc. Jeden Tag abwechselnd und nicht monoton. Die Animation hat einen guten Eindruck gemacht jedoch haben wir sie nicht in Anspruch genommen. Wir waren auch ab und zu in Sportbar wo wir die Champions League verfolgt habe. Strand ist für mich einmalig, kilometerlang Sandstrand und leicht abfallend, dh für Kinder auch ideal. Liegen sind genügend vorhanden. Idealweise wäre ein strandbar von großer Vorteil. Wir würden auf jeden Fall einen Ausflug zu Fischerdorf Ras El Ma empfehlen , und macht ihr eine Pause bei fischrestaurant qomqom El baz gerade beim einfahrt in ras El ma auf rechter Seite ( Saidia __> ras El ma) auf einem Hügel.. die Panorama Sicht ist bestechend und das Essen hauptsächlich Fisch ist hervorragend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden wir wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Hachim |