Tanja (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage direkt am Strand von Cala Mayor

Wir haben uns wohl gefühlt, da wir die Lage sehr schätzen. Ausstattung und Komfort im Zimmer war gut, wenn auch diese zwar modern, aber etwas trist gestaltet sind. Außenansicht, Foyer etc. etwas im 80er Jahre Style, aber dennoch ok.

• Gut
  • Hatten ein Dreibett Zimmer mit Meerblick gebucht und wie eine kleine Suite bekommen, dh das dritte Bett war im Eingangsbereich separat vom Zimmer mit Doppelbett. Dazwischen lag seitlich das offene Bad mit großer Dusche, Waschbecken und hinter einer Schiebetür das WC. Toller Blick aufs Meer. Kaffeemaschine, Minibar, und ein Korb mit Poolhandtüchern standen neben Bademänteln , Hausslippern nett gerichtet bereit

• Wir hatten aufgrund des geringen Aufpreises Halbpension gebucht. Auswahl war morgens und abends ok. Jeder hat was passendes gefunden. Abends gab es an einem Abend auch mal Sushi. Fleisch, Gemüse, frischer Fisch und Salate standen immer zur Auswahl am Buffet. Der Kaffee am Morgen war aus dem Automaten, schmeckte aber gar nicht. Insgesamt fanden wir das Essen im benachbarten Schwesterhotel belive Marivent adults only etwas besser

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben das Hotel gebucht, da wir den Strand von Cala mayor und die Nähe zu Palma mögen. Es gibt direkt am Strand nur vier Hotels, davon zwei Adults only. Von Hotel wenige Meter bis zum Strand. Die Bars dort sind sehr nett, eine davon hat bis 0 Uhr auf

Pool auf der Terrasse. Man kann Spa (gegen Gebühr) und Fitnessstudio (kostenlos) im Nachbarhotel nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023