- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verstehe immer noch nicht wie dieses Hotel eine solche hohe Empfehlunsrate erlangt hat. Es ist sehr alt und man sieht es an manchem Zimmer. Unsere erste war einfach mit Möbel überfüllt, dreckig (vor Allem Bettwäsche, igitt!) und sehr renovierungsbedürftig. Nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir zuerst ein Versprechen, dass das dritte Bett weggebracht wird und die Bettwäsche ausgewechselt wird und dann doch ein anderes Zimmer, das annehmbarer war. Die Dame an der Rezeption hat uns dennoch darauf angesprochen, dass wir das ganze Zimmer auf den Kopf gestellt hätten. Na ja, ich musste prüfen wo der Dreck noch zu finden ist. Außerdem wurde uns vorgemacht, es gebe keine freien Zimmer mehr. Nachdem auch noch das Internet (sehr teuer!) im Zimmer nicht zu empfangen war, hat die Rezeptionsdame den Gipfel ihrer Unfreundlichkeit erreicht. Die Kellner im Restaurant waren auch nicht gerade die freundlichsten, man wird vom Vierertisch vertrieben, nur weil man sich zu Zweit hingesetzt hat. in einem halbleeren Restaurant, nebenbei gemerkt Das einzig richtig Gute an dem Hotel war, dass es kein Pool hatte und man jeden Tag eine Freikarte in die Bäder Martinez bekam. Diese sind wirklich zu empfehlen. Ansonsten ist es ein 08/15 Hotel ohne besonderen Charme und für keine besonders hohen Qualitätsansprüche
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut