Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswert, hier und da ein paar Markos.

Das Hotel ist an sich gut. Mal hier und da ein paar Mängel. Die liegen am Pool waren leider zum größten Teil alle kaputt. (Querträger von unten gebrochen) Pool kleiner als erwartet. Aber trotzdem ausreichend. Buffet an sich gut. Einziges Manko; zu wenig Auswahl an vegetarischen Gerichten. Überall Fisch und Fleisch verarbeitet. Habe selten so viel Fleisch in kürzester Zeit gegessen. Desto trotz. Würde ich das Hotel empfehlen. Die Lage ist super. Das Personal ist super zuvorkommend und immer freundlich. Nicht zu vergessen; das Hotel ist nicht das neuste. Seinem Alter trotzdem in Ordnung. Teilweise schon renoviert. Zimmer optisch ok. Sauberkeit; gut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre lieben Kommentare zu Be Live Experience Orotava. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu unserem Personal, unseren Einrichtungen und der Lebensmittelqualität, denn sie ermutigen uns, weiter zu wachsen und unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir empfehlen Ihnen, für Ihren nächsten Urlaub Be Live Hotels zu wählen, denn es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Direktor des Hotels