Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay (61-65)
Alleinreisend • Januar 2026
Ich war gleich zweimal dort, das erste und das letzte Mal

Sehr zentral in wenigen Schritten am Meer und im Zentrum . Betten sind sehr bequem. Zimmer sauber. Das Buffet sehr einseitig und schlechte Qualität. Überforderte unqualifizierte Bedienung

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass unsere privilegierte Lage in Meeresnähe und der Komfort unserer Betten Ihren Aufenthalt in dieser Hinsicht angenehm gemacht haben. Wir sind auch stolz darauf, dass Sie die Bemühungen unseres Reinigungsteams wahrgenommen haben. Wir bedauern aufrichtig, dass unser gastronomisches Angebot und der Service im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Vielfalt des Buffets und zum Service sehr ernst und arbeiten bereits mit dem Restaurantteam daran, die Speisekarten zu überarbeiten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen in jeder Hinsicht ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen