Das Hotel ist sehr schön , allerdings heisst es Orotava Palace und es war schon irreführend ob es unser Hotel ist. Die Sauberkeit des zimmers war super auch der Blick vom Balkon. Links das Meer rechts der Teide. immer 808. Es waren sehr viele ältere Urlauber aus Spanien da. Alle freundlich und nett. Das Essen war früh und abends lecker- W-lan war in der Lobby frei auch guter Empfang.. ebenfall gegenüber im Einkaufszentrum Matianez ist WIFI Free
Das Zimmer war gross genug auch das Bad. Es gibt vier deutsche Fernsehsender.. ARD ZDF PRO7 und Sat 1 ...reicht im Urlaub
Wir hatten Halbpension gebucht. An den Bars war nicht viel los. Keine Animation..abends nur ein Sänger der vor sich hin gesungen hat und die Urlauber zum Tanz bewegen wollte, die aber alle schon auf ihren Zimmern oder in der Stadt waren
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut .. man sprach auch deutsch an der Rezeption. Der einzige Nachteil war das man sich bei dem Connected Service von Thomas Cook anmelden musste um seine Abholzeit für die Rückreise zu erfahren. Es hieß immer man bekommt ein Fax oder eine Nachricht ins Zimmer gelegt wan man abgeholt wird. Nichts davon hat geklappt. Wären wir nicht zufällig an den Reisebüro am Hafen vorbei gekommen wüssten wir es jetzt wahrscheinlich noch nicht wann es nach Hause geht und da waren wir nicht die einzigen. Schade denn nicht jedes ältere Paar hat ein Smartphone
Umliegend vom Hotel waren drei Badebuchten. am Hotel am Hafen und in der Stadt, aber alle drei sehr sehr steinig. Haben dann eine Badebucht am LoroPark entdeckt.. herrlich kein Stein und immer herrliche Wellen...aber aufpassen..starke Unterströmung. Sind zwar bis dahin 25 min in aller Ruhe gelaufen aber man kann sich ja im Urlaub auch mal bewegen
Der Pool ist zwar schön und neu aber wir denken viel zu klein wenn das Hotel voll belegt ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Kommentare.