Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel mit toller direkter Strandlage

Gut

Kleines Hotel mit toller direkter Strandlage und guter Verkehrsanbindung. Besonderes afrikanisches Ambiente und sehr nettes Personal.

• Gut
  • Schöne Ausstattung. Großer Kleiderschrank, der allerdings viel zu wenig Einlegeböden / keine Schubladen hatte. Im Bad haben wir einen Vergrößerungsspiegel einen Abfalleimer und mehr Handtuchhaken vermisst. Die Tapete im Bad hatte sich wohl schon mehrfach gelöst, aber das Problem haben sie nicht in den Griff bekommen. Staub auf der Spiegeloberkante. Save und täglich eine große Flasche Wasser sowie der Inhalt der Minibar kostenlos/inklusive. Nespressomaschine mit Kaffeekapseln und Teebeuteln... wurden täglich aufgefüllt.

• Wir hatten Halbpension. Es gab ein gutes Frühstücksbuffet. Wir konnten fast immer auf der Terrasse sitzen. Das Abendessen, ein 3-Gänge-Menue mit je 2 Auswahlmöglichkeiten wurde aber nicht wie bei der Ankunft mitgeteilt im "Masai", sondern im gleichen Raum/Terrasse wie beim Frühstück serviert (Kunststoffstühle...). Als wir einmal wirklich im "Masai" Platz genommen hatten, wurde uns mitgeteilt, dass dies ein À-la-carte-Restaurant sei und nicht in der Halbpension beinhaltet. Also mussten wir wieder auf die Kunststoffstühle und fühlten uns wie 2. Klasse 🙄 . Einmal gab es Rinderfilet, auf das wir uns sehr gefreut hatten. War allerdings ein sehr durchwachsenes, zähes Stück Rindfleisch und z. Teil nicht zu essen. Es kam keine Entschuldigung o.ä. aus der Küche. Wir hätten auch das Abendessen vom Buffet der beiden Nachbarhotels einnehmen können, was wir einmal wegen eines Feiertages taten. Es war aber unterirdisch schlecht. Andere Gäste sagten uns, dass es sonst immer hervorragend gewesen wäre, nur nicht an diesem Tag... Generell würden wir das Essen als gut bezeichnen. Weißwein und Rosé waren nichtssagend. Der Rotwein war okay und die Getränkepreise auch.

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Ca. 25 min. vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Vielen Dank für ihre Meinung. Wir freuen uns, dass das Essen nach seinem Geschmack gewesen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels wieder begrüβen zu dürfen Freundliche Grüsse