Lara (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in schöner Bucht von Cala Major.

Wirklich tolles Hotel in der Bucht von Cala Major. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant Masai ist ein Highlight. Tipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!

• Tolle Einrichtung im afrikanischen Stil und sauber. Alles top! Minibar war sogar inklusive. Wundervoller Meerblick.

• Gut
  • Frühstück: Für jeden Geschmack etwas dabei, alles wunderbar!

• Sehr freundlich und stets zuvorkommend.

• Gut
  • In 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir waren abends oft noch in Palma unterwegs, man kann dort mit dem Bus vom Hotel in circa 25 Minuten an den schönsten Ecken sein. Die Bucht von Cala Major hat einen tollen Strand, sehr sauber und tolles Wasser!

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stolz auf Ihr Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt begrüssen zu dürfen. Gerne begrüssen wir Sie wieder in einem unserer Be Live Hotels um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen