Achtung, wahrscheinlich Einzelfall! Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ruhig direkt am Strand von Cala Major. In der unmittelbaren Umgebung sind zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 3-4 minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat einen Pool mit Poolbar und ein ausgezeichnetes Restaurant. Es war kein Kindergeschrei zu hören :) Dennoch: Ein Zimmer in der Nähe des Treppenaufganges sollte abgelehnt werden, da die hinter den Rettungsnotfalltüren die Reinigungskräfte min. einen Lagerservicewagen postieren und bei >jedem< Gang zu diesem diese Notfalltür einfach ins Schloss fallen gelassen wird. Der Service beginnt sehr früh.... Zudem empfanden wir das Hotel als das hellhörigste in dem wir je waren. Von Partygästen, die spät in der Nacht zurück kamen bis hin zum frühen Beginn der Reinigung war für uns leider nicht an aus/durchschlafen zu denken. Abgesehen davon ist das Hotel top und nur weiterzuempfehlen, einfach darauf achten, dass man nicht gegenüber eine Notfallrettungstür untergebracht wird :)
Sauber, gepflegt, super große Dusche, genialer Balkon mit Liegestühlen! Ein Stern, da wahrscheinlich Einzelschicksal!
Frühstück ist top und das build-in Restaurant Masai ist super. Die Poolbar, sowie zahlreiche Bars in der Nähe und die Pelicano Strandbar können mit vorzeigen der Hotelkarte bezahlt werden. Top!
Schnell, zügig und freundlich.
Kurze Wege, alles top!
Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten sind buchbar. Ein großer Fitnessraum, inklusive Kurse sind im Hotel gegenüber (<1min) im Preis mit drin. Der Pool hat eine zum schwimmen ausreichende Größe. Die Liegen und Sonnenschirme erschienen uns brand neu zu sein, sowie von sehr guter Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tom |
Vielen Dank für ihre Meinung. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Wir lieben es zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unseren Be Live Cala Major Hotels unglaublich war. Wir freuen uns, dass das Standort und Personal Service nach seinem Geschmack gewesen. Alle unsere Dienste und Mitarbeiter möchten Sie bald wieder für unsere Hotels auf der ganzen Welt sehen. Grüße