Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Lage, gemütliche Atmosphäre, schön

Uns hat es sehr gefallen, Zimmer mit Meerblick (ab 2. Etage), frühstücken mit Blick aufs Meer unter alten Pinien, klasse, eine Rarität zwischen all den Hotelklötzen. Es müsste einiges ausgetauscht und restauriert werden - die Sitzpolster, Sitzkissen im Bar-/Restaurant-Bereich, Liege-Auflagen am Pool und auch die Liegen selbst z. T. Wenn das Personal und Tisch-Ausstattung nicht so gepflegt gewesen wären, hätten wir uns nicht wohl gefühlt im zum Teil abgenutzten Ambiente mit deutlichen Gebrauchsspuren. Kann mich in allem Doris anschließen, so haben wir es auch empfunden.

• Gut
  • Sehr klein, aber schön und einzigartig. Meerblick ist toll. Zu wenig Ablagefläche im Schrank, ein Schrankteil wird für Geräte benutzt und ist abgeschlossen. Somit fehlen die Ablagefächer wirklich, wenn man mehr als ein paar Tage bleibt. Der Toilettenbereich ist sehr eng und verursacht einige Verrenkungen, wenn man die Türe schließen will - keine Intimsphäre, hat uns jedoch nicht gestört. Klasse mit der Espressomaschine und dem frischen Wasser jeden Tag dazu.

• Das Frühstück ist wirklich toll, uns hat es an nichts gefehlt. Natürlich gibt es Vögel unter den schönen alten Bäumen u. man kann sein Essen nicht unbeaufsichtigt lassen, aber jeden Morgen waren Tische und Stühle frisch gereinigt. Die Wurzeln der Bäume sorgen für kippelige Tische, aber Fuß drauf und dann gehts. Leider hatten wir Halbpension im Nachbarhotel und somit das wohl gute Restaurant Massai am Abend nicht genutzt. Die HP ist nicht zu empfehlen, Kantinenatmosphäre, Hauptspeise akzeptabel, aber Vor- u. Nachspeisen lieb- u. einfallslos. Ein Kellner warf immer benutztes Besteck beim Abräumen zurück auf den Tisch, obwohl noch sauberes dalag für evtl. 2. Gang, unmöglich. Hätten gern auf der Terrasse gegessen, war leider bei bestem Wetter geschlossen zum Abendessen.

• Da gibt es nichts zuzufügen, alle freundlich, hilfsbereit, kommunikativ und fleißig, wunderbar!

• Gut
  • Für uns super Lage für 1 Woche direkt am Strand, kurzer Transfer, direkte Umgebung/Ort nicht so toll, dafür nicht weit bis zur schönen historischen Altstadt von Palma.

• Gut

Pool-Anlage ist schön, anderes haben wir nicht genutzt. Poolwasser allerdings zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022