Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel am Strand

Gut

Ich war eine Woche in diesem Hotel um Urlaub zu machen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Es hatte einen Schrank mit viel Platz und verfügte sowohl über Minibar, als auch einen Safe und TV mit den gängigsten deutschen Kanälen. Das Bad schließt ohne Türe unmittelbar an das Zimmer an. Die Toilette wird lediglich durch eine Glastür abgegrenzt. Diese Tür ist immer einen Spalt offen, was ein wenig gewöhnubgsbefürgtig ist.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Es gibt ein riesiges Buffet bei dem für jedermann etwas dabei ist. Man konnte sowohl drinnen, als auch draußen auf der Terrasse frühstücken.

• Gut
  • Der Service war spitze. Die freundlichen Damen an der Rezeption konnten einem immer weiterhelfen. Auch das Wechseln von Zimmern war kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt unmittelbar am Meer. Es sind ca. 8 Minuten zu Fuß bis nach Palma. Es fahren auch alle paar Minuten Busse quasi direkt vor der Tür. Man hat durch die Nähe zu Palma einen wirklich guten Anschluss überall hin. Es gibt massig Supermärkte, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen Fitness und Spa Bereich, sowie einen Swimmingpool. Die Poolliegen sind leider total durchgelegen und unbequem. Am Pool wird täglich kostenlos Wasser Aerobic angeboten. Abends tritt meist ein Musiker in der Nähe des Pools auf, wo Stühle für die Gäste hergerichtet werden. Das Hotel bietet gegen Aufpreis auch Massagen, Pediküre und Maniküre an. Es verleiht auch E-Roller gegen Aufpreis und man kann sich gegen Pfand Strandtücher leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Unser Personal arbeitet rund um die Uhr hoch motiviert und mit viel Freude daran, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Gerne begrüssen wir Sie wieder in einem unserer Be Live Hotels um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen