Nele (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Ich war vom 10.07.-16.07. 2023 in diesem Hotel und war entsetzt. Alleine die Anfahrt sah aus wie eine Müllhalde. Rezeption war nett keine Frage aber Verständigung nur in Englisch oder Spanisch. Der Aufzug in den oberen Etagen wollte ich erst gar nicht betreten, ob man in diesem Zustand des Aufzuges wirklich ankommt? Der Gang in den Fluren war mit Teppichboden ausgelegt .Überall Stockflecken. An den Wänden war der Putz abgeplatzt. Das Zimmer eine Herausvorderung. Laminatboden der sich an manchen Stellen hob. Der Schrank hatte einen Riss in der Tür und es ist drüber gepinselt worden. Auf dem Balkon der auch verputzt war, bröckelte dieser ab. Ich habe alles fotografiert und dokumentiert. Total überteuert. Die Internet Bilder entsprechen nicht der Realität. Nachdem Ich mich beschwert hatte haben Sie mir dann ein anderes Zimmer im Nebengebäude gegeben. Das war passabel..... Das einzige war das Frühstück wirklich lecker und die Lage keine Frage. ! Also bitte nicht buchen!

• Sehr schlecht

• Service