nahe Palma an einem kleinen Sandstrand gelegen, in idealer Lage um die Hauptstadt und die Insel zu erkunden; auch den gebirgigen Teil, insbesondere die südliche Tramuntana
die Standardzimmer mit seitlichem Meerblick; bekommt man ein Zimmer weiter hinten, bzw. in den unteren Stockwerken, kann es passieren, dass die Aussicht nicht so gut ist und man aus Hausmauern blickt.
Frünstück und Abendessen in Buffetform. Es sind auch einige vegetarische Speisen verfügbar; hier wäre ein größeres Angebot wünschenswert.
Das Personal sehr bemüht und immer freundlich. Wir konnten von dem für uns vorgesehenen Zimmer im 1 Stock auf eines im 4. Stockwerk wechseln.
mit dem Mietauto ca. 15 min vom Flughafen
ein großer und gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden, zusätzlich werden auch verschiedene Kurse angeboten. Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt. Sandstrand; offenbar auch Fahrradverleih in der Nähe. Viele Lokale in der Nähe, von denen aber einige im Winter geschlossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stolz auf Ihr Kommentar. Gerne begrüssen wir Sie wieder in einem unserer Be Live Hotels um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen