Gottfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Sehr günstige Lage

Die Lage des Hotels ist durch seine Lage an Bushaltestellen und öffentlichem Sandstrand sehr günstig, wenn man Stadt und Umgebung erkunden und bequem kurz im Meer baden möchte. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber in gepflegtem Zustand. Mit dem eigenen Restaurant waren wir sehr zufrieden (Frühstück, abends a la card), nicht aber mit dem Zwang, bei Halbpension an jeweils gleicher Anzahl von Tagen zwei weitere außerhalb nutzen zu müssen, obwohl eins davon absolut nicht unseren Vorstellngen entsprach. Absolut negativ: Wegen Transferzeit 7 Uhr gewährte das Hotel am Abreisemorgen unser Frühstück nicht und gab keinen Ersatz.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Daher freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Be Live Team