Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Solides Mittelmaß

Eigener Strand. Zimmer benötigen teilweise mehr Pflege, Essen in Ordnung, sehr freundliches Personal, könnte mehr aus sich machen, eher 3.5 Sterne Hotel, typisches Touristenhotel

• Erste Zimmer war nicht in Ordnung, Klima fiel teilweise aus, Bodenbelag hatte Schäden. Haben dann auf ein Clubzimmer Upgrade gekauft. Hier war die Balkontür stark verzogen. Die Fenster sind allgemein nicht wirklich schalldicht, Putzfrau reinigt eher oberflächlich . Aufzug zu den normalen Zimmer wirkte alt, zu den Clubzimmer erheblich besser

• Hatten Halbpension. Essensqualität war in Ordnung. Abends wechselten die Themen, zb mexikanischer Abend.

• Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel ist schnell mit dem Taxi vom Flughafen aus erreichbar (circa 22Euro), in der Naehe ist ein kleiner Supermarkt, mehrere Restaurants, Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt in der Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Patrick, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Unser Personal arbeitet rund um die Uhr hoch motiviert und mit viel Freude daran, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, wir freuen uns sehr dies erreicht zu haben. Wir werden ihre Kritik weiterleiten und versichern Ihnen einen verantwortlichen Umgang mit Ihrem Anliegen. Gerne begrüssen wir Sie wieder in einem unserer Be Live Hotels um Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen