Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass die Gäste sich wirklich wohlfühlen können. Wir haben nichts zu bemängeln und ich verstehe die negativen Kommentare nicht, die hier abgegeben werden. Ich denke, das liegt daran, dass es immer Menschen geben wird, die mit sich selbst nicht klarkommen und daher nur nach Negativem suchen. "Wer suchet, der findet"
Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und bequem eingerichtet. Die Betten waren gut. Da wir zusätzlich ein "Zimmer mit Meerblick" gebucht hatten, hatten wir einen wunderbaren Ausblick von unserem Balkon in der 11. Etage.
Das Angebot war vielfältig. Auch hier kann ich die Beschwerden, die ich im Vorfeld gelesen hatte, nicht verstehen. Mit fehlt hier einfach die Phantasie, mir vorzustellen, was diese negativen Kritiker zu Hause essen!!! Es gab jeden Tag eine Vorsuppe, Fisch, Fleisch und Geflügel, Nudeln, Reis, Pommes und gekochte Gerichte, verschiedene Saucen und diverses Gemüse zur Auswahl. Weiterhin bestand die Möglichkeit, sich aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Weißkohl, Rotkohl einen eigenen Salatteller zu kreieren. Außerdem wurden jeden Tag mindestens vier sehr schmackhafte bereits im Vorfeld hergestellte verschiedene Salatvariationen angeboten. Zum Nachtisch gab es verschiedene Obstsorten und eine überaus liebevoll angerichtete große Auswahl an Gebäck- und Tortenstückchen und vier Sorten Speiseeis. An jeder Ecke des Buffets gab es eine Großzahl von Gewürzen, mit denen der Gast, der es lieber stärker gewürzt hat, sein Essen nachwürzen kann. Auch der Service in der Gastronomie war schnell, freundlich und zuvorkommend. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Tische nach Gebrauch gründlich gereinigt.
Jeder Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Einerseits sind es ca. 200 m fußläufig zum Strand. Zur angenehm gestalteten und bereits weihnachtlich dekorierten Fußgängerzone sind es ca. 500 m. Der Busbahnhof, von wo es möglich ist, alle Orte der Insel kostengünstig zu erreichen, liegt ebenfalls nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Der Loropark ist in ca. 900 m zu Fuß zu erreichen. Allerdings kostet hier der Eintritt 40,00 Euro pro Person. Der Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca.1,5 - 2,0 Stunden gedauert.
Wir haben die Vielzahl der Angebote, wie Aqua-Gymnastik, Pilates, Abendvorstellungen im kleinen "Theater" zwar gesehen, aber nicht daran teilgenommen. Es besteht ein großes Angebot. Wir sind eher diejenigen, die sich durch kilometerlange Spaziergänge das Urlaubsland ansehen und kennenlernen wollen. Auf jeden Fall ist eine sehr saubere Swimming-Pool-Anlage, mit ausreichend Liegestühlen, Poolbar und sehr schönen Pflanzen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren ausführlichen und fabelhaften Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels, nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die herrliche Aussicht vom Balkon Ihres Zimmers genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie eine glückliche Heimreise hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager