Ein sehr schönes Hotel in Top Lage - nur ca 400 Meter vom Strand entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt uns sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es wäre allerdings schön, wenn man für Frühaufsteher einen Kaffeeautomaten außerhalb der Bars aufstellen würde und wenigsten ab 6.30 Uhr nutzbar wäre. Auch die Poolnutzung ist erst ab 10 Uhr erlaubt, weil kein Rettungsschwimmer eher vor Ort ist. Sehr Schade
Unser Zimmer war schön groß und mit Blick auf den Teide und seitlichen Meerblick- Toll. Auch das Bad war sehr geräumig, dur die Toilettenbecken sind sehr niedrig, für ältere Leute schwierig, da wieder hoch zu kommen. Die Zimmer werden jeden Tag Grund gereinigt, leider beim Wechsel nicht sauber genug. Im oberen Teil des Schrankes lagen noch Bierflaschen und eine Büchse vom Vorgänger. Das sollte nicht passieren. Das Zimmer hat einen kleinen Fernseher mit zahlreichen Programmen. Es gibt ein Sofa. Die Betten gehen auseinander zu schieben, was manchmal tückisch war, aber im großen und ganzen sehr schöne Zimmer und wir haben sehr gut schlafen können.
Das Frühstück war TOPP. Große Auswahl an Wurst und Käse, Obst, Eier egal, es fehlte an nichts. Das Mittagessen und Abendbrot, da streiten sich die Geister. War mit wenig Abwechslung und nicht gerade gut gewürzt. da bin ich von anderen Hotels besseres gewöhnt. Aber das sieht sicher jeder anders. Zum Abendessen musste man meistens warten, dass man plaziert wird, obwohl auf der linken Seite alles frei war. Da muss dran gearbeitet werden! Ansonsten wurden einige Fleischgericht ganz frisch zu bereitet und man konnte zusehen dabei.
Der Service war super. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und immer dabei auf Wünsche der Gäste schnellst möglich einzugehen. Ob an der Bar oder Rezeption man wird als König behandelt.
Die Fahrt vom Flughafen Süd bis ins Hotel dauerte 2,5 Std, aber ich kann sagen, dass man in dieser Zeit auch schon viel von der Gegend gesehen hat. Der Fahrer hatte nur einen Schmierzettel und wenn ich nicht das Google Maps hätte mitlaufen lassen und Stop gerufen hab, wären wir nicht an unserem Hotel angekommen. Einen anderen Gast hat er komplett vergessen und ist dann mit uns ausgestiegen. Der Loropark liegt nur 1,5km entfernt und ist bequem in 15 bis 20 min zu Fuß erreichbar.
Die Poolanlage war in Ordnung und wird auch gut genutzt, nur leider darf man den Pool erst ab 10 Uhr nutzen, weil kein Rettungshelfer vor Ort ist. Sehr Schade. Es gab Tanzabende, Liveshows und man konnte auch einfach so innen oder außen sitzen und den Abend in gemühtlicher Atmosphäre ausklingen lassen, mit jeder Menge Getränke zur Auswahl ( mit und ohne Alkohol) wenn man AllIn hatte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andrea |