Claudia (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Fand ich absolut in Ordnung.

Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer war wohl aber renoviert. Sauber und ordentlich, freundlich. Es gibt einen Kosmetik Spiegel, Fön, Bidet. Dusche in der Badewanne integriert. Flure dürften ein Makeover erhalten.

• Gut
  • Hatte Einzelzimmer ohne Balkon, da fühlt man sich etwas eingefercht. Unglückliche Lage. Würde nächstes Mal mit Balkon buchen, auch wenn diese einzig sind. Auch hier etwas in die Jahre gekommen, Putz bröckelt. TV klein und nur 1 deutsches Programm. Gutes W-Lan auch in der 11. Etage. Reichlich Schankplatz, unglücklich platzierter großer Spiegel. Sauber.

• Gut
  • Etwas mehr Gewürz wäre gut, steht aber zum nachwürzen bereit. Jeden Abend frischen, verschiedenen Fisch, icb fand die Auswahl gut. Immer etwas Abwechslung aber auch immer die Klassiker dabei mit Nudeln und Pommes. Viel frisches Obst (sehr lecker) Am Morgen meist täglich gleich, aber stets frisch und ich fand es absolut gut. Müsli, Eivariationen, frisches Obst. Ich liebe die gebackenen Tomaten.

• Ordentliche, fleißig, freundliche, zuvorkommende Kellner und Köche. Ab und zu etwas laut mit Geschirrgeklapper (muss halt schnell gehen und ist grad nicht wichtig), aber ansonsten gibt's da nix zu meckern. Ich war sehr zufrieden

• Die Lage ist super! 2 min zum Strand / Promenade, Supermärkte drum herum, Busbahnhof quasi um die Ecke. Der Loro Parque (Zoo) fußläufig in ca 6-10 min zu erreichen. Sehr zentral auch zu Fuß in die Altstadt ist es nicht weit. Allerdings SEHR hügelig drumherum und gute 1.5 Stunden Fahrt vom Flughafen. El Teide bei klarem Wetter gut zu sehen. Dort konnte man vom Busbahnhof (um die Ecke) mit nem Linienbus hoch! Früh sein lohnt sich. Toller Radverleih in der Nähe (Ride Base).

Keine Animation. Am Abend immer ein musikalisches Programm. Es gibt ein Ausflugsinfo Büro. Hab ich nicht genutzt. Es stehen 2 billiard Tische und 2 Massagesessel stehen zur Verfügung. Pool ist etwas klein, reicht aber. Umgeben von Wohnhäusern. Keine schöne Aussicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für Be Live Adults Only Tenerife entschieden haben und für die freundlichen Worte! Wir arbeiten hart daran, dass jeder Gast, den wir in unserer Einrichtung empfangen, ein unvergessliches Erlebnis hat, daher freuen wir uns sehr, dass es unserem Team gelungen ist, Ihren Aufenthalt trotz aller Einschränkungen, denen wir in diesen schwierigen Zeiten folgen müssen, zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir möchten Sie zu unseren treuen Gästen zählen und Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir verbleiben mit den besten Wünschen, Jordi Simo Hotelmanager