Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Groß, sauber, freundlich, gute Busanbindg.

Gut

Gute Lage....fußläufig zum Strand und ins Zentrum. Sehr sauber und freundliches Personal. Essen vor allem abends sehr abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • ausreichende Zimmergrösse, große Betten, geräumiges Bad mit Wanne und Bidet. Sehr sauber.

• Großzügiger Speiseraum. Es wurde schnell bedient und stets nachgefüllt. Es gab nie Gedränge oder keinen Platz an den Tischen. Reichhaltiges kalt/ warmes AbendBuffet mit täglich wechselnden Speisen, Frühstück reichhaltig ....da jedoch immer gleiche Auswahl....aber da ist trotzdem für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr um Lösungen bemüht. Rezeption sprach Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel lange, da Flughafen im Süden der Insel liegt. Zentraler Busbahnhof in 5 Minuten zu Fuß erreichbar...von dort ganz viel Ausflüge erreichbar.....

Haben nur das Entertaintment besucht deshalb keine andere Bwewertung. Abendprogramm war während unseres Aufenthaltes eher auf Publikum ab 50/ 60 zugeschnitten...wurde jedoch sehr rege von dieser Altersgruppe genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Es ist immer fabelhaft für uns, solche kostenlosen Bewertungen wie Ihre zu erhalten. Wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um diese Meinung zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife zu teilen. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte behandelt und Ihre Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor