Funktionaler Bau, der von den oben gelegenen Stockwerken aus einen sehr schönen Blick auf das Meer bzw. den Teide (je nach Lage des Zimmers) bietet.
Da ich einmal umziehen musste, konnte ich unterschiedliche Zimmer in Augenschein nehmen. Das erste Zimmer war lediglich mit einem Doppelbett, Nachttischchen, einem Schrank sowie einer Minibar möbliert. Dafür war der Balkon doppelt so groß als in dem nachfolgenden Zimmer. Das zweite Zimmer war insgesamt größer, so dass noch ein längliches Sofa darin Platz fand. Der Balkon war klein, ausreichend für 2 sitzende Personen und wie der vorherige Balkon einfach möbliert. Die Badezimmer beider Zimmer entsprachen der üblichen Ausstattung und waren wie die Zimmer insgesamt OK, wenn auch an der einen oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig. Für meine Schlafgewohnheiten waren die Betten (eher hart) sehr gut geeignet.
Der Speisesaal ist ohne besonderen Charm aber zweckmäßig und völlig in Ordnung. Das Essen war vorwiegend gut bis sehr gut, allerdings gab es zwischendurch (und ausnahmsweise) leider auch mal weniger gutes Essen. Die Auswahl am Buffet war OK und variierte innerhalb einer Woche so, dass es nicht eintönig wurde. Das Frühstücksangebot entsprach einfachem bis mittlerem Standard.
Das Personal war ausnahmslos hilfreich, freundlich und unkompliziert. Vom Rezeptionspersonal über die Reinigungskräfte bis zum Gastronomiepersonal haben alle ihre Aufgaben sehr gut erfüllt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1.20 Std. und kann sich ziehen, wenn das Hotel zum Schluss angefahren wrid. Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten zum Strand - ebenso zu den älteren (schönen) Stadtteilen. Wer ohne Einschränkungen ist, kann zu Fuß fast alle Attraktionen innerhalb von ca. 10 - 40 Minuten gut erreichen. Der Busbahnhof, von dem aus auch lägere Touren (bspw. nach Santa Cruz) unternommen werden können, befindet sich um die Ecke.
Da ich kaum die Freizeitangebote genutzt habe, kann ich nur meinen Eindruck aus der Distanz wieder geben. Für mich waren die Freizeitangebote außerhalb interessanter. Insgesamt wurden die Freizeitangebote wie bspw. Poolanlage, Sonnentrerrasse und Abendveranstaltungen von vielen Hotelgästen genutzt bzw. besucht und machten einen zufrieden Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |