El Wampo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, mittleres essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Betten sind alt und ausgeleiert. Alles insgesamt etwas renovierungsbedürftig. Altersdurchschnitt über 60. Das Essen ist unterer Durchschnitt.

• Ausstattung des Zimmers

Renovierungsbedürftig

• Geschmack
    Gut

Pasta ist immer komplett weich (matschig)gekocht. Insgesamt sparsam gewürzt. Die Getränke waren gut bis sehr gut

Personal ist ausnahmslos nett und steht's bemüht

• Freizeitangebot

Tip top

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2022
Vorname:El Wampo

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung bezüglich Ihres Zimmers. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das neueste ist, jedoch können Renovierungsarbeiten nur nach und nach durchführen, daher versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten. Wir bedauern, dass Mängel aufgetreten sind und haben diese Bemerkung auch sofort an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, sollten Sie Mängel feststellen, damit diese dann umgehend beseitigt werden können. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten, und zwar unabhängig von dem Alter oder Nationalität. Wir bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Mit freundlichen Grüssen Jordi Simó Direktor