Freundliches und kompetentes Personal, sowohl an Rezeption als auch Restaurant-Personal. Zimmer sind sauber, Reparaturen und Wünsche wurden schnell erledigt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad könnte neue Armaturen und eine neue Tür gebrauchen. Die Außenfassade wird derzeit repariert und gestrichen. Dennoch habe ich mich wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand, der Blick vom Balkon zum Teide und zur Stadt habe ich genossen. Den Pool habe ich nicht genutzt, dennoch haben sich zahlreiche Gäste sichtlich wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Bis zum Nachmittag hatte die Poolbar geöffnet und anschließend die Hotelbar. Täglich konnte man den Abendveranstaltungen bei wohnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | KERSTIN |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über das Personal, die Sauberkeit, die Zimmer und die Aussicht vom Balkon. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotelmanager