Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen. Die Lage ist perfekt, in ein paar Minuten ist man am Strand.
Unser Zimmer befand sich im 12. Stock mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Der Balkon war nicht so gross, aber völlig ausreichend zum entspannen.
Jeden Tag gab es frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch. Das Büfett war vielseitig und stand täglich unter einem anderen Motto. Hier findet jeder etwas was er mag. Einzig die Nudeln hätten etwas wärmer sein können.
Der Service war ausgezeichnet. Wünsche wurden schnellstens erledigt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Nur wenige Minuten bis zum Strand. Zum Loropark kann man auch gut zu Fuß gehen, ca. 15 Minuten. In die Innenstadt braucht man ca. 15 Minuten. Die Busstation erreicht man in ca. 5 Minuten. Von dort fahren die Busse in alle Richtungen.
Es gab täglich Angebote in Fitness und abends Entertainment, für jeden der dieses mochte. Die Poolanlage war sehr schön genauso wie das drumherum in der Hotelanlage sehr schön angelegt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |