Kurz und knapp Zimmer roch permanent nach Chlor. Es wurde täglich der Aschenbecher geleert,Betten gemacht und der Müll geleert.Alle 2 Tage neue Handtücher,1x in der Woche das Bett neu bezogen.Ansonsten wurde während unseres Aufenthaltes keinerlei Reinigung im Zimmer durchgeführt.(saugen/wischen passierte nicht)Schreibtisch die Flecken wären die gesamte Woche geblieben,wenn wir abends nicht abgenutzt hätten. Haare auf dem Boden von Vorgängern,diese waren bei der Abreise immer noch zwischen WC und BD.Die Reinigung der Zimmer ist ungenügend.Betten besitzen noch wie damals Einzelne Ferderkerne,diese man komplett spürte.Kissen 80×40 flach,das 2 davon war eine art dekokissen dieses nicht bezogen wurde,aber als Kopfkissen im Bett lag,denke nicht,dass diese nach Abreise gewaschen werden.Essen kaum Abwechslung, eintönig,fast immer kalt wenn man nicht direkt was bekam was aus der Küche zum Buffet kam.Coctails aus dem Automaten,diese nur nach Zucker schmeckten. Positiv jedoch die Lage zum Strand und das ,dass gesamte Personal(Bar,Empfang und Restaurant) sehr freundlich und schnell waren. Wir sind oft auswärts essen gegangen. Aufgrund der o.g. Mängel,diese ich nicht gerade als Kleinlich sehe,würden wir das Hotel nach unserer Erfahrung dort nicht weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christian |