Detlef (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Angebot für das Preis Leistungsverhältnis

Ich war schon im September 2023 da und hab dort gesehen wie fleißig das Haus renoviert wurde , da dort immer Saison ist muss die Renovierung im laufenden Betrieb ausgeführt werden. Das was ich jetzt im Oktober 2024 gesehen habe ist ein super Ergebnis. Die Außenfassade sieht richtig gut aus. Die Sitzgelegenheiten Couch, Sessel Stühle wurden alle Polster neu bezogen. Der Service immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen auch immer eine gute Auswahl. Was hier für das Preis Leistung Verhältnis geboten wird ist sehr gut.

• Gut
  • Möbel In die Jahre , aber immer Sauber. Ich hab sehr gut geschlafen

• Gut
  • Reichliche Auswahl. Passt alles

• Top immer Freundlich.

• Der Transfer war ok. Man kann überall gut zu Fuß hingehen. Busbahnhof, Altstadt von Puerto de la Port, Loaro Park und Strände. Längere und weitere Touren konnte man mit dem Bus machen. Es gibt ein Touristen Tagesticket für 10 Euro, mit dem konnte man überall hin und zurückfahren.

Pool war ein bahnfrei ok . An der Poolbar war der Service immer top . Es gab bei All inclusive zusätzlich noch Obst, Schnitten belegt mit Käse o. Salat , englische Frühstück und Getränke in guter Auswahl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024