Hotel wird als 4 Sterne „Luxus“ Hotel beschrieben. Bei Ankunft an der Rezeption Mitarbeiter unfreundlich sprechen kaum deutsch, außer der ältere Herr. Allerdings waren wir mit unserem Zimmern unzufrieden und haben ein besseres bekommen mit gartenblick das ging ohne Probleme und ohne Aufpreis. Zimmer sauber, allerdings war noch ein Benutzer Zahnbecher im Bad. Das Frühstück ist eine reine Katastrophe, nur Weißbrot und süsskram zum Essen, gab nur Vollkorntoast als einzige Alternative. Gab keine Tomaten oder Gurken Obst teilweise aus Dosen. Am kaffeeautomat nur Espresso wählbar. Abendessen konnte ausgewählt werden bzw. nur die zwei Hauptgänge für Vorspeise und Nachspeise musste man sich überraschen lassen, war abends ganz okay aber auch zu wenig frisches kein Salat oder sonst was. Lage eher für den Wintersport da man weg vom Schuss ist im Sommer ganz oben auf dem Berg man fährt eine halbe Stunde ins Tal. Tiefgarage 5€ pro Tag unten in der Garage sehr muffig und schimmelig aber das ist dahin gestellt. Wir würden nicht wieder kommen.
Zimmer sauber und ausreichend Platz, Bad groß
Wie oben beschrieben
Kaum deutsch, man spricht mit Händen und Füßen miteinander - Service beim Abendessen eine reine Katastrophe
Eher für den Wintersport geeignet, da ganz oben auf dem Berg.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |