- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon erstaunlich mit welcher Hingabe das Beach Boys Team bemüht ist uns einen schöne Zeit zu bereiten. Danke an Manel, Maria, Mario und dem Bar Team David und Marc. Ergänzend zu meiner - Bewertung vom April 2013 – hat sich einiges geändert: Bungalow: Ich wohnte diesmal in Sitges. Noch mal deutlich aufgewertet mit Klimaanlage, einer neuen Küche, neuer Bodenbelag, großes tolles Bett mit einer Matratze wie ich diese nur aus einen sehr guten Hotel kenne. Pool: Der Pool ist jetzt beheizt und die Liegen haben neue dicke Auflagen beikommen. Pool Bar: neue Abschattung, Stühle und Tische. Das Team wurde verstärkt und hierdurch wurde die Service Qualität noch mal stark gesteigert. Frühstück: Dieses wird jetzt als kleines Buffe angeboten. Relaxe Longe: Eine Relaxe Longe mit Bücherei wurde neu eingerichtet. Gartenanlage: Dort findet man so viele kleine und größer Dinge die mein Auge immer wieder erfreuen. Danke Mario. Ich habe versucht einen Eindruck auf den Bildern festzuhalten. Whirlpool: Dieser ist neu, deutlich größer, sehr gepflegt und sauber ! Bungalow Reinigung: Hallo Maria, Danke dass Du Dich mit so viel Feingefühl um uns kümmerst! Ausschlafen ist hier keine Problem. Wir sehen uns im Frühjahr wieder. LG Martin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut