Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ayse (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub im Beach Club Doganay

Toller Aufenthalt im Beach Club Doganay Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Beach Club Doganay. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend, und die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend. Besonders mein 5-jähriger Sohn hat sich rundum wohlgefühlt – die Wasserrutschen haben ihm riesigen Spaß gemacht! Der private Strandbereich war ideal für die ganze Familie, und auch das Essen war sehr lecker mit einer tollen Auswahl. Wir haben uns wirklich gut erholt und können diesen Ort nur empfehlen. Ein perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!“

• Die Zimmer im Beach Club Doganay sind komfortabel und gut ausgestattet. Unser Zimmer mit Meerblick war besonders angenehm. Alles war geräumig, sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, mit einer tollen Auswahl an frischen, leckeren nationalen Gerichten.

• Der Service im Beach Club Doganay war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.

• Die Lage ist ruhig, etwas außerhalb des Stadtzentrums, was für einen entspannten Urlaub ideal ist. Für Ausflüge ins Zentrum muss man zwar etwas fahren, aber das hat uns nicht gestört.

Die Freizeitangebote waren perfekt für unseren 5-jährigen Sohn. Er hatte riesigen Spaß im Pool und besonders bei den Wasserrutschen.

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ayse

Hallo AYSE Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM