Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles in allem sehr empfehlenswert, vor allem da ich mir viel weniger erwartet habe aber dafür einfach wunderbar empfangen und betreut wurde. Ist wirklich weiter zu empfehlen und wir kommen sicher wieder 😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und es war sehr schön. Drinnen war ein Whirlpool im Boden versenkt. Wir hatten Obst und Getränke im Zimmer und alles würde gut angerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viel Auswahl und viele verschiedene Bars, an denen man den ganzen Tag Essen und Trinken kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr nett und überall zuvorkommend. Hilfsbereit und besonders die Damen und Herren an der Rezeption erfüllen alle Wünsche.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools, zwei außen und einer innen. Sind sehr angenehm vor allem auch das Wasser ist überall wirklich sauber und auf die Pflege wird geachtet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr sauber und es wird drauf geachtet dass alle Gäste zufrieden sind. Zugang zum Wasser über Stege sehr gut.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Die Massagen die angeboten werden sind sehr entspannend
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus von Alanya und zu Alanya bleibt vor dem Hotel stehen und man ist in ca. 15 min im Zentrum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maja |
Hallo MAJA Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM