-Deutsche Urlauber, als Paar 35+, die Ruhe und Wanderwege suchten- -Für 3,5 Sterne in spanischer Kategorie war es GUT- Die Rezeption macht im ersten Moment einen eher ungepflegten Eindruck. Wir waren etwas schockiert, da es ja das erste ist, was man kennenlernt. Leider musste man oft warten, da zu wenig Personal(super nett) Hier könnte es besser organisiert werden, wenn man weiss wann welche Reisenden ankommen.(Gerade bei den Pauschalurlaubern) Vor 15h kammen wir und auch andere nicht auf die Zimmer. Es gab es kein nettes "Ankommen" im Urlaubsort, da es für uns bei HP erst das Abendessen mit drin war. Und wenn das Frühstück bis 10h geht und man um 9.45h im Hotel ankommt,ist es etwas zuspät für den Aufpreis von ca 18Euro noch in Ruhe zuessen. <Insgesamt machte das einen unorganisierten Eindruck und man fühlte sich noch nicht so Willkommen> Leider gab es auch keine Umkleidekabienen im Poolbereich. Die Sonnenschirme sind hier fest verankert. Im Fitnessraum stehen kleine Geräte. (Hudora ähnlich)Laufband und Langhanteln waren vorhanden. Yoga machte einen guten Eindruck, fand draussen auf der Beachterrasse statt. Das Zimmern; Wir hatten eine Suite mit Meerblick untere Etage. Man konnte es durch 2 Klimaanlagen kühlen, was sehr gut funktionierte. Kleiner feiner Kühlschrank im Zimmer+ Kaffekapselautomat und Wasserkocher. Wir hatten genügend Ablage oder Aufhängemöglichkeiten. Es fehlte Seife am Waschbecken. In der Dusche hingen Shampoo und Duschgel. Ein Fön war vorhanden, welches in den Unterlagen vorab nicht zufinden war. Bis Körpergröße 190cm ist es im Bad möglich zurecht zukommen. Riesen grosses Bett, sehr bequem. Hellhörig!!! (Da kann mann nur hoffen, daß man leise Obermieter hat.) Hier, war für uns der Zimmerservice gut! Sauber! Das Essen; war sehr gut, besser als in manch 4 Sterne Hotel. Immer frischer Salat! Sehr guter Käse. Frische Kochecke mit Spiegelei, Rührei, Pancakes und Co. Was nicht so gut war, keine Namensschilder am Essen und Service der Getränke am Abend, da man sofort (mit Gabel im Mund) zahlen musste und das auch nur mit Karte. Kein Anschreiben auf die Zimmernummer oder ähnliches möglich. Wasser am Automaten immer zugänglich. Lage des Hotels war abgelegen, 100 Stufen bis zur Bucht über die Beachbar war es kürzer. Viel Wandermöglichkeiten. Schöner Ausblick. Busstop direkt hinterm Hotel.(Sehr zu empfehlen, da super günstig und sehr nette Busfahrer!) Parkplätze waren grosszügig vorhanden. Supermarkt Preislich gut, nur otopische kosten für Sonnenmilch(20Euro+++) Als Tip: Gehen sie, wenn sie in der Stadt sind, in einen Supermakt und kaufen sie für 5 Euro welche. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, ich hoffe, dass man mit der Kritik dem Hotel hilft, sich zuverbessern. Wir würden wieder buchen. Transfer und Flughafen war sehr gut. TUI Service gut. Bei Rückflug hatten wir ein Lavea Flugzeug, welches deutlich weniger Beinfreiheit hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | GUT |