Thinker (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT

Schlecht

Absolut NICHT Empfehlenswert! Meiner Erfahrung nach, der Hotelinhaber hat es NUR auf "schnelles Geld" abgesehen. Das Wohlbefinden der Gäste interessiert ihm rein Geschäftlich gar nicht. Meiner telefonischen Preisanfrage folgte eine irreführende Information. Laut Booking.com würde ein Preis von 627€ für eine Woche und zwei Personen genannt. Ein Hotelangestellter Namens Omar wollte 890€ haben. Erst als ich ihn am nächsten Tag direkt vor Ort mit dem Preis konfrontierte, dann war er bereit mir "etwas" entgegen zu kommen. Am Tag des Check-In hat ein Angestellter Namens Daniele die AGBs für mich (also meiner Vermutung nach wegen meines Aussehens) extra geändert und den vollen Betrag als Vorkasse verlangt. Ich fand das nicht geschäftsüblich und diskreminierend, daher habe ich die aufgehängten AGBs verlangt. Er hat mich gefüllt eine Stunde warten lassen, bis er diesen selbst geschriebenen Hinweis bei Check-In - Schild EXTRA aufhängte. Ich habe verlangt mit seinem Vorgesetzten (Capo) zu sprechen, diesen Wunsch verweigerte er mir. Letztes Endes sind wir gegangen. Daher kann ich sagen, dass meiner Erfahrung nach, dieses Hotel ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT IST.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Absolut NICHT branchenüblich

• Gute Lage, leider unfreundliches Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht