Gut gelegenes Hotel am Rand von Zoutelande. Das Hotel hat 50+ Zimmer, die gut ausgestattet sind. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank, Safe, Tisch mit 2 bequemen Stühlen, 1 Sessel, Föhn und Klimaanlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren zufrieden. Das Bett war sehr bequem. Leider wurden die Handtücher während unseres Aufenthalts von 2 Nächten nicht gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig gewesen und hat sich an beiden Morgen unterschieden. Samstags gab es gebratenen Bacon und Pancakes. Sonntags Würstchen, Pfannkuchen und Frenchtoast neben der normalen Auswahl an Müsli, Obst, Käse und Aufschnitt. Die Brötchen und das Brot sind für niederländische Verhältnisse sehr gut.
gut ausgestattet. leider kein Handtuchwechsel. Eigener Kühlschrank, leider keine Minibar.
reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bar bzw. Brasseri hatte leider Samstagsabends (23 Uhr) bereits geschlossen.
gut gelegen am Rand von Zoutelande. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Jedoch ist ein Auto bzw. Fahrrad erforderlich.
Fahrrad und Bollerwagenverleih im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Cedric |