- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel, da man bis zum letzten Jahr immer vollkommen problemlos seinen Hund mitnehmen konnte. Seit der Übernahme durch neue Eigentümer im letzten Jahr hat sich das Preisniveau um knapp 40% erhöht, ohne jedoch irgendwelche Leistungen für diese Preiserhöhung anzubieten. Im Gegenteil, auf Schritt und Tritt wird einem klar gemacht, das Hund eigentlich nicht mehr erwünscht sind. Bei den bisherigen eigentümern (2 sehr nette Frauen mit Hund) haben wir bei unserem letzten Aufenthalt für 5 Nächte 400.-€ bezahlt. Bei den neuen Eigentümern habe ich heute den gleichen Preis für 3 Nächte bezahlt. Für diesen überzogenen Preis ist die Einrichtung der Zimmer unterirdisch. Nur auf den 1. Blick sieht alles toll aus. Bei näherer Betrachtung fällt auf das es keine Möglichkeit gibt sich einmal gemütlich zu zweit auf ein Sofa zu setzen, die Klappcouch ist sehr unbequem. Obwohl in diesem Hotel vorwiegend deutsche Gäste sind (ca. 80%) ist man nicht in der Lage mehr als 3 Deutsche Fernsehkanäle anzubieten (ARD, ZDF, WDR) aber locker 20 Holländische. Schade, wir haben uns 3 Jahre sehr wohl gefühlt, zu einem dem Standard angemessenen Preis. Bei den Preisen die zur Zeit aufgerufen werden, werden wir sicher nicht mehr in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht