- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage direkt am Strand. Günstige bis billige Einrichtung. Braucht sich um Gäste keine Sorgen machen - die müssen ja nicht wiederkommen!
Unsere Bettwäsche war dreckig mit Haaren, Blut, hoffentlich nur Sand auf den Laken und Wimperntusche auf dem Kopfkissen. Das sehr einfache, kleine Bad war sehr staubig. Man kommt nur über eine Stoperfalle hinein und kann sich an der Kante übel die Zehen verletzen. Wir haben das leider erst spät am Abend bemerkt. Leider war keiner der Mitarbeiter mehr da, so dass wir so schlafen mussten! Unsere Reklamation am nächsten Morgen wurde nicht erst genommen. Die Bilder sind kommentiert worden mit " so schmutzig war das bestimmt nicht und in die Deluxe Zimmer dürfen eben auch Hunde. Die gehen mit ins Bett". Könnte man ja vorher mal mitteilen und seit wann die Wimperntusche benutzen, müsste ich mal klären! Uns ist dann mit " Guten Appetit - hier gibt es Frühstück " klar gemacht worden, dass wir völlig egal sind. Die nächsten Gäste merken es oder eben nicht.
Das Essen war gut und einfach. Der Fisch leider kalt. Dafür gab es dann eine Flasche Wein gratis. Das Dessert großartig.
Zum Teil völlig gedankenlos
Toll direkt am Strand. Da kann man ein Superhotel daraus machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |