Marina (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Unbedingt Zimmer zum See mit Balkon buchen

Kleines Hotel im Val Sogno direkt am See. Frühstücksterrasse super..Garten mit Pool. Zimmer nur zur Seeseite zu ertragen. Nach Malcesine Fußweg 25 Min., bergauf dann wieder runter, aber die Promenade ist wunderschön. Wer schlecht zu Fuß ist, kann den kleinen Rundbus nehmen, hält vorm Hotel.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein, nur zu ertragen wenn man Seeseite mit Balkon dazu gebucht hat. Bad sehr sehr klein, nicht zeitgemäß. Betten hart, kein Schrank.

• Schlecht
  • Frühstück geht , leider in 11 Tagen keinerlei Abwechslung. Abendessen nicht empfehlenswert, tägliche immer gleiche Salatschüssel trocken, Öl und Essig lieblos in Beuteln dazugepackt. Fleisch fast immer trocken . Besser mir Frühstück buchen und Essen gehen. Abendessen nur drinnen, die Terrasse ist abends für ausserhäusige Gäste reserviert.

• Schlecht
  • Service in der Rezeption sehr unfreundlich. Getränke können nicht mit Karte bezahlt werden. Die Servicekräfte im Restaurant außerordentlich freundlich und sehr bemüht jeden schnellstmöglich zu bedienen.

• Schlecht

Pool ist in Ordnung, auch genug Liegestütze aber zu wenige Schirme für sehr heisse Tage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marina

Wir laden Dich ein das neue BEACH HOTEL ROSA zu besuchen. Wir sind neue Betreiber und haben das Hotel teilweise renoviert. Alle Schäden des Betreibers der Saison 2010-2021 wurden behoben. Es gibt ein neues hervorragendes Restaurant mit Pizzeria und eine Poolbar. Dazu ein umfangreiches Aktiv-Programm mit dem direkt daneben gelegenen STICKL SPORTCAMP. Watersport & Relax ist unser Motto. Besuche unsere Website : www.beachhotelrosa.com Grüße vom Gardasee