Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Urlaub des Schreckens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einziges Positives: gute Lage, wenige Meter zum Gardasee, schöner Außenbereich und Klimaanlage im Zimmer. Parkplätze sehr eng und wenig vorhanden, hier zählt das Prinzip: wer zu erst kommt, malt zuerst. Wlan-Empfang im Haus in Ordnung, außerhalb (ca. 20m am See direkt vor dem Hotel) kein Empfang mehr.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Zustand: Alt und sehr klein, muffig, Wände färben weiß ab, Farbe aus schwarzen Klamotten nur schwer heraus zu bekommen. Modernisierungsbedürftig. Sauberkeit: in der 2ten Woche sehr schmutzig. Es würden nur Handtücher ausgewechselt (auch nicht alle) und das Bett zurecht gemacht. Nicht einmal würden die Armaturen gesäubert oder unter dem Bett gewischt (Fotos sind gemacht). Neue Bettwäsche haben wir in den 2 Wochen nicht erhalten. Nur der Boden wurde teilweise gewischt und Mülleimer geleert. Unter tägliche Reinigung stelle ich mir etwas anderes vor. In der Dusche schwarze Fugen, Duschvorhang der nicht richtig befestigt ist --> Vorsicht! Ist öfters heruntergefallen. Duschkopf konnte an der Duschstange ebenfalls nicht richtig befestigen, da der Befestigungsdrehknopf sich immer wieder durchgedreht hat (auch hier ist deshalb der Duschkopf oft heruntergefallen). Das Bad ist extrem klein, sodass man sich kaum umdrehen konnte. Toilettendeckel fast lose. Am Bett, Schrank und Lampen viel Staub.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Essen auf den ersten Blick gut und abwechslungsreich. Großes Büffet, anfangs leider kaum frisches Obst, hat sich in der zweiten Woche gebessert. Abendessen kaum Wiederholungen. Auf dem 2ten Blick jedoch schockierend. Alles fing damit an, dass wir in der ersten Woche am Abend zum Nachtisch einen verschimmelten Cheesecake serviert bekommen haben --> no go! (leider vor Schock kein Foto gemacht) Seitdem haben wir dort mehr darauf geachtet und immer wieder verschimmelte Lebensmittel gesehen und entdeckt. Am letzten Abend haben wir uns beide den Magen verdorben, als es etwas besser war (mit Medikamenten) haben wir auf das nächste Frühstück verzichtet und sind am selben Abend ausgecheckt!

Servicepersonal während dem Abendessen sehr freundlich und kompetent. Reinigungskraft in der ersten Woche war in Ordnung, nach Wechsel in der 2ten Woche wurde nur das nötigste gemacht. Auf Nachfrage an der Rezeption nach Toilettenpapier (wurde in der 2ten Woche nie aufgefüllt), hat man es zwar erhalten, aber begeistert waren sie nicht, weil man sich deshalb gemeldet hat (sehr unfreundliche Mimik und Gestik). Erst nachdem wir auf eine leere Toilettenrolle auf italienisch geschrieben hatten "bitte auffüllen" wurde es nicht mehr vergessen (die letzten zwei Tage). Hotelinhaber/-chef hat ständig freche Kommentare auf Lager. Beispiel: Unser erster Tag, wir wollten unseren Geldbeutel im Tresor einschließen, wir haben ihn nicht mehr aufbekommen (10min versucht). Anschließend sind wir an die Rezeption und haben das Reklamiert. Aussage: "Ja Sie müssen den Schlüssel ganz reinstecken und auch umdrehen und dann den Hebel zur Seite machen." Er ist dann gnädiger Weise mitgekommen, hat 3min. versucht.

Poolbereich schön gestaltet. Pool jedoch nicht sauber, viele schwarze Verfärbungen in den Fugen im/am Pool. Nach Sturm tagelang nicht gesäubert (grünl./trübe Verfärbung des Wassers).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Melanie

Hallo Melli Wir laden Dich ein das neue BEACH HOTEL ROSA zu besuchen. Wir sind neue Betreiber und haben das Hotel teilweise renoviert. Alle Schäden des Betreibers der Saison 2010-2021 wurden behoben. Es gibt ein neues hervorragendes Restaurant mit Pizzeria und eine Poolbar. Dazu ein umfangreiches Aktiv-Programm mit dem direkt daneben gelegenen STICKL SPORTCAMP. Watersport & Relax ist unser Motto. Besuche unsere Website : www.beachhotelrosa.com Grüße vom Gardasee