Adolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr zur gleichen Zeit - Wir sind da !!!!

Top Hotel - sehr gute Lage - mit eigenen Badestrand - Restaurants und Geschäfte alles in unmittelbarer Nähe. Zutritt zur Abu Dhabi Mall direkt durch das Hotel. Für uns Ideal ! Und für den kleinen Einkauf im linken Nebenhaus ( Beach Rotana Residences ) im Untergeschoss ein SPAR Lebensmittelgeschäft. Bitte NICHT AM FLUGHAFEN IN DEN WECHSELSTUBEN EURO in DIRHAM WECHSELN. IST EIN UNTERSCHIED OB man 336,50 Dirham für 100 € bekommt oder in den Mall Wechselstuben in der Abu Dhabi Mall ( in der Zufahrt zur Tiefgarage ) 400,05 Dirham bekommt. Mit der Differenz von 64 Dirham könnt ihr bei Mac & CO ein Gala Dinner für 2 Personen ordern !

• Gut
  • Wir waren mit unserem Classic Room Zimmer sehr zufrieden und konnten bei unserer Ankunft gleich um 09:30 das Zimmer belegen.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ÜF . Frühstück war sehr gut und mit der Auswahl an Speisen waren wir auch zufrieden. Sonst gingen wir abends ( Ramadan) in die Mall oder in anderen Resteraunt zum Essen. Im Hotel bezahlt man für ein Dinner zwischen 220 - 299 Dirham pro Person . Wenn jemand im Hotel essen möchte würde ich Halbpension gleich bei der Buchung im Reisebüro buchen. Es war die Zeit des Ramadan , das heißt im Hotel bekam man zur jeder Tages- Zeit etwas zum Essen und zum Trinken . Außerhalb erst nach 19:00 - Wer unbedingt im Hotel seinen Lunch und Dinner einnehmen möchte ist es seine Sache , natürlich geht das ins Geld. Wie gesagt ist eine finanzielle Frage.

• Service bewerten wir als hervorragend !

• Top Lage - Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe . Im 3. Stock in der Abu Dhabi Mall Resteraunt an Resteraunt. Zur Mall nimmt man den Eingang vor der Handtuch Ausgabe und fährt dann mit dem Lift zum Dinner ohne das man das Hotel verlassen muss.

• Gut

Ich hatte nur die Sauna benutzt . Poolanlage brauchten wir nicht wir schwimmen lieber im Meerwasser. Ist zwar nur ein Meerwasserkanal aber das tut uns keinen ab. Strand wurde täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Adolf

Sehr geehrter Adolf, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Craig Bruce General Manager Beach Rotana Abu Dhabi