Mandy (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Sauberes Hotel mit vielen Essensoptionen und freundlichem Personal

Das Beach Rotana ist ein sehr sauberes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt. Man hat viele Möglichkeiten zum Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit seitlichem Blick zum Fluss. Es gab einen kleine Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Bad und das Zimmer waren sehr geräumig. Leider hatte man nicht wirklich die Möglichkeit Klamotten aus dem Koffer zu packen, weil es an Schränke gefehlt hat.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab mehrere Möglichkeiten in diesem Hotel zu Essen. Da wir aber nur das AI light gebucht haben, gab es für uns zu allen Mahlzeiten nur das Hauptrestaurant. Leider wiederholten sich die Gereichten nach 3 Tagen schon sehr. Eigentlich sollte das Restaurant ein internationales sein, leider hat man davon nichts gemerkt. Die Gerichte waren eher einheimisch/indisch/türkisch. Der Nachtisch war schön klein, sodass man von allem mal probieren konnte. Da wir auch mittags im Restaurant gegessen haben, ist uns aufgefallen, dass die Gerichte von Mittags sich abends wiederholt haben. Morgens ist an manchen Tagen ein junger Koch rum gelaufen, der auf einer Platte Spezialgebäck hatte, die er selbst geriert hat. Die waren mega lecker und sollten auf jeden Fall ins Sortiment aufgenommen werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jedem Bereichen sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Getränke wurden automatisch nach geschenkt und auch bei Neubestellungen waren die Bedienungen sofort da. Wir wurden zu jeder Mahlzeit gefragt wie es uns geht und ob sie uns was Gutes tun können.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da wir mit dem Big Bus unterwegs waren, war es für uns super, da die Haltestelle fast vor der Tür war. Wir haben aber auch immer wieder öffentliche Busse gesehen. Das Hotel liegt auch direkt an der Abu Dhabi Mall mit Übergang im Hotel und von außen. Ebenfalls gibt es tgl. einen kostenloses Busshuttle zu Yas Island, wo z.B. Ferrari World ist. Nur schade ist, dass der Bus relativ spät erst fährt.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Mandy

Dear Mandy, Thank you for sharing your experience and highlighting our beach access, dining variety, and attentive service. We are delighted you enjoyed the spacious room and thoughtful touches, and we appreciate your notes on closet space and menu variety. Our team aims to deliver an effortless, welcoming stay with considerate hospitality at every touchpoint. We value your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back for another relaxing visit. Best regards, Giuseppe Palmieri Director of Operations Beach Rotana Abu Dhabi