Tolles Hotel zum Ausspannen und zum Erkunden von Abu Dhabi mit freundlichem Personal und exquisiter Verpflegung
Zimmer tolle Aussicht, obwohl mitten in der Stadt sehr ruhig, Zimmer wird gründlich gereinigt, Zimmergrösse auch für eine Familie in Ordnung (hatten ein normales FamilienZimmer)
Empfehlenswert ist jedenfalls All inklusive plus. Damit kann man in sämtlichen a la Carte Restaurants je nach Belieben Speisen. Wir haben alle probiert und alle sind ausnahmslos zu empfehlen. Noch nie so gut in einem Urlaub gespeist, einzigartige und exquisite Küche. Zusätzlich haben sich die Kinder am Strand Snacks bestellt, dabei handelt es sich um frisch zubereitete Speisen die serviert werden. Mit all inklusive plus muss man sagen besser geht’s essensmässig wirklich nicht.
Service geht wirklich nicht besser, überall ausreichend freundliches Personal vorhanden Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle bemüht freundlich und fleißig Besonders das Serviceteam im Rodeo Grill wollen wir erwähnen, selten so bemühte liebenswerte Kellner kennengelernt
Perfekte Lage um sich einerseits am Hotelstrand zu erholen und anderseits direkt an der Mall, dadurch jederzeit die Möglichkeit die Stadt auf eigene Faust zu erkunden; auch der Hop on Hop off Bus hält direkt bei der Mall Fahrt zum Abu Dhabi Flughafen ca 30 Minuten
Wir sind keine Clubhotelfreunde, deshalb hat es für uns wirklich gepasst. Es gibt jetzt nicht die üblichen Pool und Ballspiele. Es gibt ein modernes Fitnesscenter und man kann sich ein Kanuboot oder Stand up Boards ausborgen. Auch gibt es einen Beachvolleyballplatz wobei es sich schwierig gestaltet hat an einen Ball zu kommen. Am Abend spielt eine Pianospielerin in der Lobby. Clubhotelbespassung darf man sich nicht erwarten, wollten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Johannes |
Dear Johannes, It is truly a pleasure to read how fantastic your visit was at Beach Rotana. Thank you for all your kind comments and I look forward to welcoming you again in the future. Best regards, Craig Bruce General Manager