Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eine komfortable Taucher-Oase mit Herz

Wir sind leidenschaftliche Taucher und kommen viel rum in der Welt. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit dieses Hotels. Die Mitarbeiter sind herzlich und sehr zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt einen großen weitläufigen Strand mit traumhaften Liegen incl Windschutz (wenn man es will). Ins Meer geht es über das Riffdach oder über einen neu angelegten Steg. Das Hausriff ist traumhaft schön. Es befinden sich auch zahlreiche Tauchspots in der direkten Umgebung. Die Tauchbasis, mit der wir seit Jahren sehr zufrieden sind, befindet sich auf dem Hotelgelände. Dort hat Mr No Problem immer ein offenes Ohr für seine Taucher. Für unsere Art von Urlaub das perfekte Ambiente. Dive, eat, sleep, repeat und das ganze in einem komfortablen Hotel. Im Herbst kommen wir wieder. Diesmal mit der ganzen Familie und für 3 Wochen.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr liebevoll eingerichtet. Verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Viele davon mit direktem Meerblick. Das Bett war erste Klasse. Auch das Bad ist groß und geräumig. Mit einer ebenerdigen Dusche. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Wasserkocher und natürlich auch einem Kühlschrank.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es dürfen auch gerne Wünsche geäußert werden. Der Koch hat immer ein offenes Ohr und war ständig präsent. Es gab ein täglich wechselndes Buffet. Auch hier war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Auch hier vergebe ich gerne 6 Sonnen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Roomservice hat uns täglich mit einer neuen tierischen Handtuchvariation überrascht. Frische Blumen gab es dazu täglich aus dem hauseigenen Garten, persönlich vom Gärtner überreicht. Auch die Kellner waren immer darauf bedacht unsere Gläser nicht leer werden zu lassen.

• Das Hotel liegt eine knappe Stunde vom Airport Marsa Alam entfernt. Die Straße ist sehr gut ausgebaut. Rechts und links befindet sich nichts. Das macht den Ort zu einer herrlichen Oase der Ruhe. Der hoteleigenen Garten wird liebevoll gepflegt, hier versteht jemand sein Handwerk. Aber nicht nur Blumen und Sträucher zieren den Garten, auch Figuren sind mit integriert worden. Abends ist die Anlage in schönes Licht gehüllt. Dies wird unter anderem durch leuchtende Pilze erreicht. Wie schon geschrieben liegt die Tauchbasis ebenfalls in direkter Nachbarschaft. Es befindet sich eine Saftbar, ein Shishazelt (was gerade aufgebaut wurde) und auch ein kleiner Supermarkt auf dem Gelände. Dies gehört aber nicht zum All inklusive des Hotels. Das sind eigenständige Händler . Massagen werden ebenfalls (gegen Gebühr) angeboten. Ausflüge können gebucht werden. (z.B. ins Tal der Könige etc.) Wer auf eigene Faust z.B. Marsa Alam erkunden will, kann mit dem Taxi dorthin gelangen. Entfernung ca. 17 km

Wie schon beschrieben gibt es eine gut geführte Tauchbasis. Am Strand gibt es auch andere Sportmöglichkeiten wie z.B. ein Volleyballfeld oder Boccia. Im Hotel befindet sich auch ein Billardtisch.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Yvonne

Dear Yvonne First of all let me thank you so much for your kindness and the great comments and we are looking to see you soon again. Best personal egards