Es waren wundervolle Tage mit tollen Tauchgängen. Tauchern kann ich das Hotel wärmstens empfehlen, aber auch Schnorchler kommen auf ihre Kosten. Der Schwachpunkt des letzten Jahres mit dem Essen wurde behoben und die nächste Reise ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles King Size Bett und angenehme Größe, direkter Blick auf Meer und Tauchbasis.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist ein kleines Hotel, weshalb das Angebot natürlich so opulent wie in einer Anlage mit 500 Zimmern und was weiß ich wieviel Restaurants. Die Speisen waren aber allesamt lecker und die Auswahl ausreichend. Wer da mehr möchte muss auch tiefer in die Geldbörse greifen. Zwei Punkte möchte ich an dieser Stelle hervorheben, letztes Jahr im September war ich schon einmal hier. Damals musste ich das Essen kritisieren, welches ich auch vor Ort getan habe. Das jetzige Essen ist auf einem viel besserem Niveau und für die Leistung kann ich dem Küchen Team nur gratulieren. Der zweite Punkt ist unverändert dabei geblieben, auch bei diesem Aufenthalt habe ich kein Antinal gebraucht, egal was ich gegessen habe. Dies zeigt wie Ernst Hygiene in allen Bereichen der Küche und Restaurant weiterhin genommen wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne nach Trinkgeld zu schielen. Einige Mitarbeiter wie der Kellner an der Bar sprechen auch gutes Deutsch oder versuchen es zu lernen. Besonders Gut ist der Service an der angeschlossenen Tauchbasis, wo ich jetzt auch viel Zeit verbracht habe.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Mein Hauptgrund für die Reise war das Tauchen mit der angeschlossenen Tauchbasis. Nach etlichen Tauchgängen wurde es nun auch Zeit für den AOWD, welchen ich bei Kimberly absolviert habe. Sie ist eine tolle Instruktorin und auch als Guide sieht sie unter Wasser die kleinsten Schnecken. Ajman kümmert sich dabei um die Ausrüstung und reinigt sie nach den Tauchgängen, damit man selbst keinen Stress wegen dem Lunch hat. Ehmat hat hier wirklich ein tolles Team zusammen gestellt und ist auch für alle kleinen und größere Probleme ansprechbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja