Marianne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Kleinod der Ruhe für Sportler, Familien, Geniesser

Ein echtes "Kleinod" in der Wüste. Das Hotel ist klein ( ca 60 Zimmer). Davon bisher eins Behindertengerecht. Für Familien und Ruhesuchende , Taucher und Schnorchler gleichermassen geeignet. RUHE und Erholung taten uns ausgesprochen gut: keine Animation, viele Möglichkeiten der Beschäftigung für jedes Alter. Unser Sohn war mit 12 Jahren den ganzen Tag am Riff schnorcheln. Für kleinere Kinder gibt es einen abgetrennten Poolbereich und viele Spielgeräte. Sowohl Taucher, als auch Sonnenanbeter und gemütlichige Geniesser wie wir, und sogar Kulturbegeisterte fanden mehr als genug Möglichkeiten. Ausflüge werden in der Lobby organisiert. Die Mitarbeiter mitsamt ihrem Manager Herrn Tawfiq : immer freundlich, hilfsbereit, fleissig und für Bitten und Ideen offen, man merkt das gute Management und die gute Atmosphäre. Das wirkte sich auf alles sehr angenehm aus. Die Organisation "fluppte" Essen: ausgesprochen lecker und abwechselungsreich. "Unser" Koch, Herr Khaled, und die ganze Küchencrew war jederzeit für spezielle Wünsche ansprechbar. zb: Das Um Ali war super! Zimmer: sehr grosszügig und eigentlich war jedes mit Balkon/ Terasse zum Meer. Der Garten war frisch angelegt, das wird sooo schön. Da versteht jemand sein Handwerk. Abends war es dank der tollen Beleuchtung ( so leuchtende Pilze) richtig gemütlich romantisch. Strand: sowohl Sandflächen sind vorhanden als auch Riffdach. Er ist riesig! Selbst bei vollem Hotel verläuft sich alles und wir hatten absolut unsere Ruhe. Am Strand sind kleine Kioske ( frischgepresste Säfte lieben wir) und ein Shishazelt. und endlich fertig: Die Brücke übers Riffdach: somit sind Schnorcheln und auch Tauchen viel einfacher möglich. Tauchbasis: Beachsafari Diving Camp klein, familiär, und relativ günstig .... verglichen mit anderen Tauchbasen in der Nähe. Mr No Problem macht fast alles möglich. Das Tauchen erfolgt nach Absprache. Da wir mit technischen Tauchern da waren, wurden 2 Gruppen organisiert und alle kamen auf ihre Kosten. Wir auch..... Einige Taucher kamen seit 20 Jahren immer wieder zu dieser Basis kamen. ( Damals nur ein Camp) Das spricht ja wohl für sich. Die Mannschaft war die selbe! Hassan TL, Shazli als Guide und voll genial: Ayman hat uns rundum voll verwöhnt: alles gerichtet, geschleppt, gewaschen, aufgeräumt. Wir kommen wieder! und wir können es zu 100 Prozent jedem empfehlen!

• sooo herrlich grosszügig.

• Jederzeit für Wünsche offen. Da es ein Kleines Hotel ist, war es angenehm ruhig zu essen in einem Restaurant mit Kuppeln und Rundbögen. Das sorgte für eine lustige Akustik

• rundum Verwöhnprogramm

• Direkt am Strand, Alleinlage, 16 km von Marsa Alam City

Faulenzer und Sportbegeisterte ( Taucher, Schnorchler, Beachvolleyball, ) kommen auf ihre Kosten. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Uns hat die Sternwarte bei den Beduinen in der Wüste/ den Bergen am besten gefallen Unsere Freunde haben den Spa mit Massagen genossen,

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marianne

Dear Marianne We are really thank you so much for such a great comments and always our please to serve you in a great manner and hop that we can offer more in the future such as more facilities , activities and .....etc. hope that we can see you soon again Best personal regards